Anhaltende Siegesserie der C-Jugend !

Trotz fehlender Leistungsträger schaffte es die männliche C-Jugend sich einen hohen 4. Sieg in Folge zu sichern. Die spielerisch schwächere Gastmannschaft der JSG Ilvesheim/Ladenburg Ib hatte in den 50 Minuten keine Chance das Ruder in die Hand zu nehmen. Die Defensive war wieder sehr gut abgestimmt und durch gut ausgeführte Tempogegenstößen konnten die Birkenauer in der Halbzeitpause mit einem Vorsprung von 12 Toren in die Kabine gehen. Trotz fehlendem Stammtorwart Sebastian Stein, der würdig von Thomas Bürner aus der männlichen D-Mannschaft vertreten wurde, gelang es den Gegnern nur insgesamt 7 Tore zu werfen. Die spielerische Überlegenheit, erlaubte es den Spielleitern Hofmann/Glaser alle Spieler einzuwechseln und somit jedem Schützling Spielpraxis zu- kommen zu lassen. Einem verdienten Endstand von 28:7 hatten Ilvesheim/Ladenburg Ib nichts entgegen zu setzen. Wenn man bedenkt, dass die gefallenen Tore auf 8 Spieler zu verteilen sind, ist dies der beste Beweis für eine geschlossene Gesamtleistung.
TSV Birkenau: Bürner (Tor); Weis 5,Schütz, Rajkovic 5,Florig,Ruschka 7, Kohl 3, Pauli 1, Fichte 2, Bube 1, Bergmann 2
Es fehlten: Stolzenberg, Reith-Koch, Hofmann