JSG Ilvesh./Ladenb. Ib – TSV Birkenau 13:30

Auch im zweiten Punktspiel,  das unsere männliche C-Jugend an diesem Wochenende bestritt, fuhren die Spieler um Trainer Glaser/Hofmann verdiente Punkte ein. Wie schon im Hinspiel wurden unsere Jungs ihrer klaren Favoritenrolle von Beginn an gerecht und gingen durch Tore von fast allen Spielern mit einem Spielstand von 5:17 in die Halbzeitpause. Halbrechtsspieler  Dennis Ruschka erzielte erneut 11 Tore, allerdings sorgte er und die anderen Mitspieler auch dafür, dass Robin Bube am Kreis 9 Treffer für sich verzeichnen konnte. In der zweiten Spielhälfte gingen es unsere Jungs dann etwas ruhiger an und erlaubten sich auch verschiedene Spielzüge auszuprobieren und durch zu spielen und erreichten so einen Endspielstand von 13:30 mit dem sie beruhigt in eine drei wöchige Pause gehen können.
Es spielten:  Stein (Tor), Weis 1, Brehm 2, Ruschka 11, Pauli, Bube 9, Rajkovic  3, Kohl 3, Florig, Bergmann, Reith-Koch 3, Hofmann, Schütz