TV Hemsbach – TSV Birkenau 20:21

Nachdem die männliche C- Mannschaft das Hinspiel im letzten Herbst  gegen den TV Hemsbach deutlich mit 30:16 gewonnen hatte,  fuhr die Mannschaft sehr siegessicher zum Nachholspiel nach  Hemsbach. Vielleicht etwas zu siegessicher! Die Spieler des TV Hemsbach haben sich in der laufenden Runde stark verbessert, man fand eine völlig andere Mannschaft als erwartet  vor. Zwar gingen unsere Jungs in Führung und hielten immer einen Torvorsprung von drei bis vier Toren. Mit einem Halbzeitstand von 9:13 ging es  in die Pause. Allerdings merkte man, dass die Gegner immer mehr Druck aufbauten. In der zweiten Hälfte war es wieder einmal der stark spielende  Sebastian Stein im Tor, der unseren Jungs den nötigen Rückhalt gab und Dennis Ruschka, der seine Torgefährlichkeit erneut unter Beweis stellte. Trotz alledem kam der TV Hemsbach einem Gleichstand immer näher, den sie auch in der 49 Minute herstellten. Am Ende war es Yago  Stolzenberg, der die Nerven behielt und  10 Sekunden vor Spielende den Ball im gegnerischen Tor platzierte.  Positiv zu bemerken ist, dass unsere Jungs auch unter großen Druck die Übersicht nicht verloren haben und wieder einmal viel Kampfgeist bewiesen.
Es spielten:  Stein (Tor), Weis 2, Stolzenberg 4,  Ruschka 10, Bube 3, Rajkovic , Kohl 2, Bergmann,