TSV Birkenau – TSG Weinheim 14:20

Ausgerechnet beim Tabellenersten und um den Kampf der Tabellenspitze hatte unsere männliche C-Jugend  einen Totalausfall, nichts erinnerte an die Spiele, die wir die ganze Saison über beobachtet haben. Von Anfang an kamen unsere Jungs nicht ins Spiel und gleich zu Beginn vergab einer nach dem anderen wegen überhasteten Abschlussversuchen sichere Torchancen, einzig in der Abwehr stand man zu diesem Zeitpunkt noch kompakt. Es dauerte sieben Minuten bis das erste Tor für die TSG Weinheim fiel und dadurch unsere Jungs etwas wach wurden, aber weiterhin unter ihren Möglichkeit blieben. Mit einem Zwischenergebnis von 6:9 ging man in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit fanden die Gäste besser in ihr Spiel und schlossen  einen Konter nach dem anderen erfolgreich ab. Zu diesem Zeitpunkt lief es nicht mal mehr in unserer Abwehr wie gewohnt, da nützt es auch nichts, wenn man die letzten vier Minuten die zwei besten Spieler der TSG versucht Mann zu decken. Mit dem Endstand von 14:20 sicherten sich die Weinheimer völlig verdient die frühzeitige Staffelmeisterschaft, zu der wir hiermit herzlich gratulieren möchten.
Es spielten:  Stein (Tor), Ruschka 4, Weis, Stolzenberg 3, Bube 2, Kohl 1, Reith-Koch, Brehm , Bergmann ,  Fichte 2, Rajkovic 2, Schütz, Pauli