Schlechte Chancen-Auswertung gibt den Ausschlag.

Eine deutliche 29:22 Auswärts-Niederlage, musste die B-Jugend des TSV Birkenau zum Saisonabschluss beim Tabellenführer, der SG Pforzheim-Eutingen, hinnehmen. Eine Niederlage, die wenn man den gesamten Spielverlauf sieht, eigentlich zu hoch ausgefallen ist. Im Angriff wurden viele klare Torgelegenheiten kläglich vergeben oder waren eine sichere Beute des gut aufgelegten gegnerischen Torhüters.Die Gastgeber waren vorgewarnt, denn am letzten Sonntag gewannen sie nur mit einem Tor Vorsprung in Birkenau. In der 1.Hälfte konnten die TSV-Jungs, trotz der schlechten Trefferquote, lange mithalten. Pforzheim legte wiederholt ein Tor vor und Birkenau zog nach. Aber immer wenn sich für Birkenau die Chance zur Führung bot, vergab man kläglich. So gelang es den Hausherren mit einer 2-Toreführung (12:10) die Seiten zu wechseln. In der 2.Hälfte lies sich Pforzheim den Sieg nicht mehr streitig machen und gewann über die Spielstände von 18:14 und 25:20 das Spiel mit 29:22. Der Meister in der Oberliga wird nun in 2 „Endspielen“ zwischen der HG Ofterheim/Schwetzingen und der SG Pforzheim/Eutingen ermittelt.Die Mannschaft des TSV Birkenau belegt in der Abschlusstabelle einen achtbaren 4.Platz und möchte sich auch auf diesem Weg für die zahlreiche Unterstützung über die ganze Saison bei allen Zuschauern, Sponsoren und Gönnern recht herzlich bedanken.

•  TSV Birkenau: Heckmann, Fiedler, M. Schütz, F. Schütz (im Tor); Szymanski (4/1), Kilian (2), Reisig (7), Woitas, Schüle, Kinscherf (5), Dietrich (4), Platzer, Bube