TV Schriesheim – TSV Birkenau 23:19

Auch im zweiten Auswärtsspiel, schafften es die Birkenauer nicht, ihr eigentlich vorhandenes Potenzial auszuschöpfen. Bedingt durch Verletzung und Urlaub reiste Birkenau nur mit 6 Feldspielern und einem Torwart an. Den bis zur Hälfte der ersten Halbzeit erspielten Vorsprung von vier Toren schafften unsere Jungs nicht weiter auszubauen. Mangelnde Konzentration, vergebene Chancen und viele technische Fehler ließen die Schriesheimer immer stärker werden.

Diese nutzten ihre Chancen weitaus besser als die Birkenauer und gingen mit einem deutlichen Vorsprung in die Halbzeitpause. Zwar blieben unsere Jungs in der zweiten Spielhälfte am Ball, konnten aber dennoch die taktischen und spielerischen Vorgaben ihrer Trainer Rudi Varak und Peter Spatz nicht umsetzen. Bei einem Endstand von 23:19 stand für Birkenau eine erneute Niederlage fest, die nicht hätte sein müssen, wenn unsere Jungs nicht zu eigensinnig und desorientiert gespielt hätten. Wir hoffen , dass unsere Mannschaft in den kommenden Spielen zeigen kann, welches Potenzial in ihnen steckt.

TSV Birkenau: Fiedler (Tor), Ruschka (3), Weis (1), Stolzenberg (7), Bube (5), Stein (2), Rajkovic (1),