TSV Birkenau – SV Waldhof 20:33

Nun ist unsere männliche B Jugend in der Realität der Sonderstaffel angekommen. Die ersten 10 Minuten des Spiels gehörten eindeutig unseren Jungs, sie gingen sogar in Führung und die Abwehr um Robin Bube stand nahezu perfekt. Leider ließen die Kräfte sehr schnell nach und mit einem sehr dünnen Kader von 7 B-Jugend Spielern und zwei Spieler aus der C-Jugend hatte man der technisch guten und übersichtlich

spielenden  Mannschaft vom Waldhof nach der Hälfte der ersten Halbzeit nicht mehr viel entgegen zu setzen und so stand es zur Pause 6:14. Ab diesem Zeitpunkt zog  sich die  Angriff- und Abwehrschwäche wie ein roter Faden durch das  ganze Spiel.  Da half es auch nichts, dass die gut aufgelegten Spieler Ruschka und Stolzenberg  mit 9 bzw. 6 Toren versuchten, ihre Mannschaft wieder ins Spiel zu bringen. Das Resümee des ersten Heimspiels: 10 Minuten reichen nicht.

Es spielten: Fiedler (Tor), Stein (Tor), Rajkovic (1), Weis, Ruschka (9), Bube (2), Kohl (2), Stolzenberg (6), Reith-Koch, Spilger