Aufholjagd fortgesetzt

Mit dem dritten Sieg in Serie setzt die männliche D-Jugend des TSV Birkenau ihre Aufholjagd in der Sonderstaffel unbeirrt fort. Nach dem 26:22 (14:13) Heimsieg gegen die JSG Hemsbach/Laudenbach liegen sogar Platz drei oder vier wieder in Reichweite.
Der Erfolg gegen die Spielgemeinschaft der beiden Bergstraßen-Gemeinden war allerdings hart erarbeitet. Die Führung wechselte im ersten Spielabschnitt hin und her, kein Team vermochte sich bis zum Pausenpfiff abzusetzen.
Ein ähnliches Bild bot sich in der zweiten Hälfte. Bis wenige Minuten vor Spielende gestalteten die Gäste das Spiel ausgeglichen. Torhüter Stefan Wagner hatte daran mit einigen spektakulären Paraden erheblichen Anteil. Doch gegen Ende des Spiels ging der ohne Auswechselspieler angereisten JSG die Puste aus. Birkenau erzielte vier Tore in Folge: Beim 24:20 war die Partie entschieden.
Beim TSV wussten dieses Mal vor allem Martin Schmiedt mit sieben Toren und Jan-Niklas Weis mit sechs Treffer zu überzeugen. Marvin Brock, Félix Fath und Patrick Braun setzen ihre Mitspieler mit einigen sehenswerten Anspielen in Szene.
Jakob Tesarz; Sandro Trieblnig, Marvin Brock, Félix Fath (4), Patrick Braun, Niclas Jöst (1), Philipp Engert (1), Nico Bausch, Michel Spilger (4), Florian Zopf (3/1), Jan-Niklas Weis (6), Martin Schmiedt (7)