Viele Tore, keine Punkte

In einer tempo- und torreichen Sonderstaffel-Begegnung unterlag die männliche D-Jugend des TSV Birkenau der SG Edingen-Friedrichsfeld mit 27:35 (15:22) Toren. Die Vorentscheidung in dem Nachholspiel fiel kurz vor der Pause, als die spielerisch starken Gäste eine knappe Zwei-Tore-Führung innerhalb weniger Minuten auf sieben Tore ausbauten. Zwar bäumte sich der TSV Birkenau kurz nach dem Seitenwechsel nochmal auf, näher als drei Tore kamen die Gastgeber aber nicht mehr heran. Da nützen auch die insgesamt 15 Treffer von Félix Fath nichts.

Tesarz; Braun, Weis (2), Heiss, Tieblnig, Brock (1), Fath (15/1), Schmiedt (4), Zopf, Jöst (3), Bausch (1), Spilger (1)