C-Jugend ist Meister

201303399_klein

Bereits zwei Spieltage vor Rundenende hat sich die neu formierte C-Jugend-Mannschaft mit einem souveränen Sieg beim Tabellenzweiten vorzeitig die Meisterschaft gesichert.
Während die Spieler aus Birkenau bei den beiden voran gegangenen Spielen gegen Brühl-Ketsch noch bis zum Ende kämpfen mussten, war es bei diesem Spiel sehr schnell klar, wer als Sieger den Platz verlassen würde.
Schon Mitte der ersten Halbzeit lagen die Gastgeber aus Mannheim sechs Tore zurück da sie gegen die schnell vorangetragenen Angriffswellen der Birkenauer kein Mittel wussten. Auch als die Mannheimer Mitte der zweiten Halbzeit nur noch durch übertrieben harte Abwehrarbeit auffielen, ließen sich die Spieler von der Bergstraße nicht aus dem Konzept bringen.
Die Birkenauer erhöhten im Gegenteil noch das Tempo und bauten die Führung immer weiter aus.

Am Ende stand ein klarer 34:20-Sieg und eine vorzeitige Meisterschaft, mit der man zu Beginn der Runde sicherlich nicht rechnen durfte. Erfolgreichster Torschütze heute war Felix Fath mit 13 Toren.
Die beiden letzten Spiele finden nun zu Hause am Donnerstag, 14.03. um 18:30 Uhr und am Samstag 16.03. um 13:00 Uhr statt.
TSV Birkenau:  Daniel Schwarz im Tor, Jan-Niklas Weis (5), Pascal Frei, Pascal Ehrhard (1), Felix Fath (13), Niclas Jöst, Daniel Blänsdorf, Michel Spilger (2), Patrick Braun (6), Jens Wernz, Joshua Gerhard (1), Martin Schmiedt (6)