C Jugend – SG Horan (8:30)

Die C-Jugend muß in der Sonderstaffel derzeit viel Lehrgeld zahlen. Bei der deutlichen 8:30 Heimniederlage gegen die SG Horan wirkten die TSV-Jungs von Beginn an unsicher. Technische Fehler nutzten die Gäste der Spielgemeinschaft Hockenheim, Reilingen und Altlußheim bereits sehr früh, und lagen somit bereits zum Seitenwechsel deutlich mit 3:13 in Front. Auch im weiteren Verlauf scheiterten die Gastgeber an der eigenen Nervosität, produzierten zu viele leichtfertige Fehler. Der Tempogegenstoß der Gäste lief dann perfekt, bei der hohen Heimniederlage war die Rollenverteilung praktisch ab der ersten Minute vergeben.
TSV Birkenau: Schütz, Fiedler und Neuhaus im Tor, Bube, Handl (2), Rajkovic (2),  Büch, Bergmann, Kohl, Sauer (2/2), Weis, Reith-Koch (2).