Erste Niederlage der B-Jugend

Am Sonntagmittag war der TSV Birkenau zu Gast beim HC Mannheim Vogelstang. Gegen die Körperlich überlegeren Mannheimer konnten die Jungs die erste Halbzeit ausgeglichen gestallten. So hieß es zur Halbzeit 14:13 für den HC Vogelstang.

Viele Ballverluste des TSV Birkenau machten es dem Gegner leicht zu einfachen Toren zu kommen. Dies führte zu einem 8 Tore Rückstand. Erst durch  die Umstellung der Abwehr auf offene Manndeckung konnte man den Rückstand verkürzen. Am Ende musste man ein 29:26 Niederlage hin nehmen.

TSV: Martin (1-25), Schwarz (25-50), Weis, Fränkle 3, J.Spilger 9, M.Spilger 2, O.Brock 1, Gerhard 6, Erhard, Braun 2, M.Brock, Zopf 3