Männliche B-Jugend: Deutliche Steigerung im zweiten Spielabschnitt

Einen deutlichen 19:31 (10:13) Auswärtssieg verzeichnete die B-Jugend im Gastspiel beim HC Vogelstang. Dabei fanden die Gäste nur langsam ins Spiel und konnten zunächst den vermeintlichen Vorteil nicht nutzen, dass die Gastgeber mit einem Feldspieler im Tor spielen mussten. Diese Situation änderte sich jedoch zu Ende der ersten Hälfte, als die Odenwälder ihre knappe 8:9 Führung bis zum Seitenwechsel auf 10:13 ausbauten. Nach Wiederanpfiff agierten die Varak-Schützlinge wesentlich druckvoller. Der Ball lief nun sicher durch die eigenen Reihen, Jonathan Fränkle und Jann Spilger erwiesen sich bei der weiteren 15:23 Führung (40.) als treffsichere Vollstrecker. Auch die offensive Ausrichtung der HC-Abwehr blieb ohne die erhoffte Wirkung. Der TSV-Angriff kombinierte schnell und direkt und fand immer die Lücke zum erfolgreichen Torabschluss. Am Ende war der 19:31 Erfolg der verdiente Lohn für das gute Spielverständnis in der zweiten Spielhälfte. Am kommenden Donnerstag, den 21. März bestreiten die TSV-Jungs um 18:15 Uhr nun ihr letztes Spiel in eigener Halle gegen Post Mannheim.
TSV Birkenau: Bürner (1.-30.) und Martin (ab 30.) im Tor, D. Brehm (3), Fränkle (4), J. Spilger (9), Schütz (1), O. Brock (1), Florig (2), Fichte (6/2), Pauli (3), R. Schmiedt (2).