A-Jugend startet mit 29:16 Sieg gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen 2 in die neue Saison

mA-2016-09-25_03

Im ersten Spiel der Landesliga Nord wussten die Birkenauer A-Jugendlichen gegen eine geschwächte HG in einem insgesamt sehr fairen Spiel zu überzeugen und konnten die Begegnung mit 29:16 (Halbzeit 12:8) für sich entscheiden.mA-2016-09-25_06

Nach verhaltenen Anfangsminuten konnte sich der TSV durch Tore von Kevin Suschlik, Patrick Noe und Niclas Jöst auf 5:1 (13. Minute) absetzen. Trotz starker Abwehrleistung und einem bestens aufgelegten Xaver Lehmann im Tor konnte der Vorsprung nicht weiter ausgebaut werden. Beim Stand von 12:8 wurden die Seiten gewechselt.

mA-2016-09-25_01

Nach der Pause wurde das Tempo gegen die lediglich sechs Feldspieler (die Handballgemeinschaft musste ohne ihre B-Jugendlichen antreten) deutlich erhöht. Daniel Schwarz hielt sein Tor bis zur 46. Minute sauber und die Chancen im Angriff wurden besser verwertet. Mit einem 7:0-Lauf lautete der Zwischenstand 19:8. Die beiden B-Jugendlichen Paul Kreis und Marvin Brock sowie Jan Wilkening konnten sich in der Schlussphase nochmal in die Torschützenliste eintragen.