B-Jugend feiert Pflichtsieg gegen die KuSG Leimen

Die B-Jugend des TSV Birkenau hat mit einem 35:23 Heimsieg gegen die KuSG Leimen, ihren 4.Tabellenplatz gefestigt. Vor allem in der 1.Halbzeit, zeigte der TSV-Nachwuchs seine spielerische Klasse. Von Beginn an, entwickelte sich eine einseitige Partie. Der körperlich unterlegene Gegner wurde sofort mit hohem Tempospiel unter Druck gesetzt. Schön lief der Ball durch die eigenen Reihen und die Angreifer kamen zu sehenswerten Torerfolgen. Die Abwehr stand gewohnt sicher und die Leimener mussten mehrmals unter dem passiven Vorwarnzeichen der Schiedsrichter schlecht vorbereitet abschließen. Über die Spielstände von 7:3 und 14:7 wurde beim 18:7 die Seiten gewechselt.In der 2.Halbzeit gab das Trainergespann Brehm/Knapp dem kompletten Kader die Möglichkeit, sich für die kommenden Aufgaben zu empfehlen. Ein Zeichen dafür war, dass alle 4 Torhüter zum Einsatz kamen. Auch alle Feldspieler wurden eingesetzt, selbst der C-Jugend-Spieler, Robin Bube, durfte sein Können beweisen und dankte es den Trainern mit einem schönen Tor von der linken Außenposition.  Dass der Spielfluß unter diesen Umständen etwas litt war nur die logische Konsequenz. Birkenau verwaltete den Vorsprung und gewann verdient.TSV Birkenau: Heckmann, Fiedler, F. Schütz, M. Schütz (im Tor); Szymanski (7), Reisig (8/1), Schüle, Bube (1), Kinscherf (8), Beiler (1), Dietrich (9), Platzer (1), Woitas