Am Sonntagmittag war der TSV Birkenau zu Gast beim HC Mannheim Vogelstang. Gegen die Körperlich überlegeren Mannheimer konnten die Jungs die erste Halbzeit ausgeglichen gestallten. So hieß es zur Halbzeit 14:13 für den HC Vogelstang.

Viele Ballverluste des TSV Birkenau machten es dem Gegner leicht zu einfachen Toren zu kommen. Dies führte zu einem 8 Tore Rückstand. Erst durch  die Umstellung der Abwehr auf offene Manndeckung konnte man den Rückstand verkürzen. Am Ende musste man ein 29:26 Niederlage hin nehmen.

TSV: Martin (1-25), Schwarz (25-50), Weis, Fränkle 3, J.Spilger 9, M.Spilger 2, O.Brock 1, Gerhard 6, Erhard, Braun 2, M.Brock, Zopf 3