TSV Birkenau – TSV/ Amic. Viernheim 24:22

Beim Nachholspiel  unserer männlichen C-Jugend gegen den TSV Viernheim zeigten unsere Jungs Anfangs gute Spielansätze, sie gingen von Beginn an in Führung und gaben diese auch nie aus der Hand. Durch Tore von Dennis Ruschka  und  Patrick Kohl und einem hervorragend aufgelegtem Sebastian Stein im Tor gingen die Jungs  mit einem Spielstand von 14:8 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte des Spiels zeigten die Viernheimer mehr Kampfgeist und erhielten durch offensichtliche Provokationen von dem sehr desorientierten Schiedsrichter  den einen oder anderen Strafwurf  zugesprochen. Allerdings ließen sich unsere Jungs von den einseitigen Zeitstrafen gegen sich nicht sehr beeindrucken und zogen ihr überlegenes Spiel bis zum Endstand von 24:22 durch. In der zweiten Halbzeit nutzte Trainer Wolfgang Glaser wieder die Chance alle Spieler einzusetzen und so findet auch der jüngere Jahrgang immer besser ins Spiel. Wir wünschen Yago Stolzenberg, der sich schon in der ersten Halbzeit verletzt hat auf diesem Weg gute Besserung.
Es spielten:  Stein (Tor), Weis 2, Brehm, Ruschka 11, Pauli, Stolzenberg  1, Bube 1, Fichte 2,