Erneuter Sieg gegen die SG Leutershausen 1B

Wie schon im Hinspiel gewann unsere männliche C-Jungen gegen den Nachbarn aus Leutershausen.
Von Anfang an gingen unsere Jungs durch schnelle Tore von Dennis Ruschka in Führung und es stand schon 6:0 bis Leutershausen wach wurde. Allerdings hatten die roten Teufel gegen eine gut stehende Abwehr und immer neue Tempogegenstöße keine Chance, unsere Jungs in Bedrängnis s zu bringen, was der Halbzeitstand von 16:7 deutlich macht. In der zweiten Halbzeit kassierten die Gäste gleich zu Beginn weitere Tore ohne große Gegenwehr, dies erlaubte Trainer Wolfgang Glaser wie bereits in der ersten Hälfte alle Spieler munter durch zu wechseln. Beim Endstand von 30:18 konnten sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen . Die Zuschauer sahen eine durchweg souverän agierende Birkenauer Mannschaft, die ein großes Lob für ihre starke Mannschaftsleistung verdient hat.
Es spielten:  Stein (Tor), Ruschka 10, Weis 3, Stolzenberg 4, Bube 2, Kohl 2, Brehm 1, Bergmann 2, Reith-Koch 2, Fichte 3, Rajkovic 1, Schütz, Florig